Умозаключение

Влад Неведомский
Если жить одной красотой,
Превращая её в обыденность,
Будет сложно в жизни простой,
В некрасивом увидеть искренность.

Некрасивая правда нага,
Откровенна до недозволенности.
Красота же-чаще лгала,
Макияжно рисуя возможности.