***

Мария Мосиевич
Симптоматично что раскладываешься ты по полочкам и по полкам без толку
Непривычно что побежал снова по носоглодке юшкой
Да я уже отвыкла связываться в узел скапливаться в горку
Какой-то стрендж биполярный кордебалет начался слушай

За пределами адекватности находятся темы и лица
Передовая статья на утро внезапное помутнение хрусталика
И вот я вижу что голая выхожу на улицу и как бы вообще нечем прикрыться
Один только треньк в телефоне оставляет какую-то мне одежду маленькую

***
Только чтобы нервы самоточащие прикрыть
Крошечную ложечку чтобы неистово гребя доплыть
Вы думали это надежду оставляет и я опечаталась?
Не. Этого вообще не бывает. Это кукушка час объявила и спряталась
***

Стоим на улице два дурака ну один как минимум точно
И что она сейчас сделает? Развернется вдруг? Улица
У тебя подбородок по-прежнему синий после бритвы между прочим
Странно что кроме этого в голове сейчас ничего не крутится

Забытые богом чертом и нами страницы дурацкой книжки
Давно вырванные сожженные зачем-то хранятся в твоем бумажнике
А сейчас пробегут солнечные из-за туч внезапные мальчишки
И все-все будет горькое рваное и вчерашнее. Неважное

Зачем ты вернулся
Раскрыть бумажник
Там солнечные мальчишки
И вчерашнее
Не важно