Друзья мои!

Евгений Филиппов-Заонегин
Друзья мои!Спешу поздравить
В вечерний час сегодня вас,
И этим малость позабавить
С прищуром добрым возле глаз.

Ведь Новый год спешит на встречу,
Неся не мало нам чудес;
И,если словом не привечу,
То может в нём попутать "бес"!

Желаю я в дороге славной
Защиты доброй для людей,
И,выбрав путь делами главный,-
Мир принести в Донбасс скорей!

          21.12.2017г.