Мудак

Лилия Насретдинова
Ты задумайся на минутку:
Зачем тебе этот франт?
Он беспомощен перед юбками,
С него, как с гуся вода.

Он хочет тусить по клубам,
Брак для него игра.
Он выиграет и забудет,
Кто участие в нем принимал.

Ты для него лишь «Пертуссин» -
Лекарство от бытия.
Летишь стремглав его лечить -
Закашляло дитя.

Крутись, вертись, лечи его
И не грузи собой,
А он найдет лишь сто причин,
Чтобы уйти к другой.

Получишь ты за это все
По розовым очкам.
Хоть и лечила ты его,
Но все же он - мудак!