время...

Ева Лувье
Время - дожди, время - листва...
Из повторений слагается вечность.
Время - мгновения, время - века...
Время - ответственность, время - беспечность...

Капает, тикает, что-то меняет.
Мчится и тянется, просто идет.
Время приходит и время уходит.
Нервно торопит, услужливо ждет.

Время на время...И это бесценно.
Стрелки обратно нельзя прокрутить.
Все, что прожито, уйдет безвозвратно.
И ни секунды нельзя возвратить...

21.12.17

рисунок автора:))