Созвездие 32

Вальдемар Керенский
Моя родина
Southern cross
Север , запад , юг и  -  vostok

Дать -  до Marsu
желанный ростоk

" 1-й ,  1-й  -  over  ,   (я)  пошел    "
" Давай-давай  ,    "

    турмойлин-г
помехи 

  Южный крест  as as n constellation
Свинцовые брюки
+загребущие руки

пыль -  пепла
сгребают с дюны

  -  Алло
  -  Алло

 -  Возьми чуть правее  -  ?
 -  Хорошо ,
    а Южный крест
    попадает в  - селфи

 -   Не та широта

 -   Так & -  знал ,  latitude
 знака good-bye
им , Приём-ъ

 -  Очки ни потели -  ?
 -  Да , и та к  каракарта
 -   Песка еще uno kilo набери
 -   Sure   ,  imaging    -   for ren-tv ?
 -   В Самару везем , а после в Воронеж  ...
 -   Дай запас С02 + 02
     не то продышаться
     больше
     серьездно
     ни сможем

  -  Добро , вентиль -  открою
     но
     только -  на
   одного

  -   Азотные N
appreciated

   C Marsa вижу -  не как на Земле  (тут )   -    приём  ))

 -  Южный Крест видишь 
 -  Где он  ?
                [ suk 63 degree over the horizon  ! ]   -  в сторону

 - 
(  всё , seemed потеряли
-   ни всё , может   -   оттойдет  , ни бросайте  !   -   Вано , 20
лет на орбите ,   не знаю по-твоему  ?   )