Земное счастье

Каринэ Абаджян
Зажглась рождественская ель и в доме всё так ново.
А по тропинкам бродит зверь и в ночь глядит сурово.
Ах, как ему найти покой - метель, не греет стужа.
И слышится курантов бой,пирог готов и ужин...

Гостей не ждут? Не в первый раз - бывает и такое,
Но пир горой,подарки, пляс,хоть даже, если двое...
И эти двое - вся семья. "Сынок,смотри же в небо!
Горит звезда!"-"Мам,чудеса ,я в этой сказке не был!"

Когда-нибудь в ночной тиши всё вспомнится без грусти,
Исполнятся мечты в тот час и без кофейной гущи.
И чья-то сильная рука сожмет ладошку крепко,
И будет день,ночь коротка - всё до скончания века.

Зажглась рождественская ель,а в доме всё готово.
На ветках серебрится снег -всё повторится снова.
По звёздным тропам ходит сон - волшебник и кудесник.
И раздается перезвон - земного счастья вестник!