Считалочка...

Игорь Журавлев 29
               Раз, два, три, четыре, пять -
               Я иду тебя искать...

     За рекой, в лесу зеленом
     Леший прячется под кленом,
     За березкой, что склонилась,
     Бабка Ежка затаилась,
     Под ветвями старой ели
     Две кикиморы присели,
     У воды средь веток ивы
     Черти ждут тебя пугливо,
     Рядом с ними, под водой,
     Притаился водяной,
     У ручья за Черной балкой
     Бес заныкался с русалкой,
     Барабашка, вражий сын,
     Схоронился средь осин,
     А бабай, чумной пострел,
     За валежником засел...
     Все попрятались в кусты -
     А искать их будешь ТЫ!!! )))