Допишите пожалуйста

Пачка Сока
Твои ноги на диване,
Мои руки на столе,
Наши мысли по карманам,
Где же речь в пустом окне?
Ролики под белым снегом,
Гений пишет о тебе,
А я просто быстрый ветер
И сметаю ночь с крыльца.

Мечит весть на рррпипригд
И кидает под чечётку звуком баиоь
И сминает криво в шею
Рентрполб
Ониоопттелртшлб
Ониоьрьььторнт
Онипртртоьььгн.