для меня был Суворов примером...

Виталий Полоцкий
                * * *
                Как случилось?, - скажи мне браток? -
                Ты и я - мы с тобой офицеры.
                Глазомер, быстрота и рывок…
                Для меня был Суворов примером.

                Кто Отчизну поднимет с колен?
                Святым Духом напоит просторы.
                Справедливость, Свобода иль плен?
                Хватит! Все! Прекращайте раздоры.

                Офицеры! Мы нации честь!
                Вспомни миг! Плац, слова на присяге.
                Взмылась птицей совместная весть.
                Явь и  Правь - наши верные стяги!

                Навь… когда-то нас всех заберет!
                А пока…  с нами Ра,
                клич УРА,
                знать поРА, 
                свет зовет!©
                _________
                апрель 2014г.




Фото из архива
автора