Я в солнышке вижу тебя

Радик Ахметшин 2
Я в солнышке вижу тебя.
Собой мою жизнь освещаешь.
Я счастлив тебя лишь любя.
Своей красотой восхищаешь.

Никто не сумеет затмить
Сиянье твоё в мире этом.
Мне выпало счастье любить.
Стремлюсь быть немного поэтом.

Сплетаются чувства к тебе.
Пытаюсь их складывать в рифмы.
Ты свет в моей скромной судьбе
И Богу за это молитвы.

В тебе вижу солнце ночами,
Любовь прославляя стихами.