Лето

Пачка Сока
Ренесанс наступил давно,
Мы смотрим немое кино,
Выпусти душу в окно,
Она полетает звучно

Лето угасло в лампаде,
Радость зажглась внутри
Мы на краях кровати
Смотрим немые сны,

Рядом лежит телевизор,
Кажется, он устал,
От того, что мио и твои мысли
Совпадают так часто,

От того, от чего не знаю,
Я -- пламя твоего костра,
Ранен в агонии Сашка,
Он отплывает завтра,
Я собираю рюкзак,
Я собираю себя,
Пускай это будет так,
А я не приду никогда,
Летящий первый, второй
Дон так давно течёт,
А я снова прыгаю с мостов,
Возможно, это любовь,
А может шутит мой мозг,
И искать я коды не намерен,
Когда зазвенит мой трон,
Когда понедельник станет мигренью,
Вот тогда и увидимся в солнце
Там забронирован столик,
Постой и твое оконце
Отраззит оранжеаый зонтик