902. Ностальгия...

Айс-Берг
... и буду непрочитанной былью,
Страстью и мирной тишиною... для тебя.
Ветром с дождём и горькой полынью,
Но всё, что с нами произойдёт, все любя.

... я буду небом, ты только прилети,
Вольной от власти птицей, как мои строки,
Но не падай камнем на пол пути,
Ведь стихи без тебя, будут одиноки.

... буду живым лучом в твоих глазах,
Чтобы на века осталась в моей любви,
И не только в твоих медовых снах
Стану тебе счастьем, ты только обними.

19:32-20:08 13.04.2017