Ветра бы для крыльев белоснежных

Валерия Голотина
Ветра бы для крыльев белоснежных,
Тихого напева в тишине,
Каплю мыслей ясных и мятежных.
Разве много, Отче, надо мне?

Ведь огню всегда был нужен воздух,
Чтобы не терять под гнётом суть.
Я прошу не вихря, не норд-оста,
Дай мне ветерка, чтоб полыхнуть!