Мне только бы знать

Татьяна Проданова
И пусть на странице твоей не будет стоять наше совместное фото,
Мне только бы знать, что ты мне полностью верен,
Что не потонет под грузом предательств наша хрупкая лодка,
И не пойдем мы на дно, расставшись в дыму обвинений.