Пустота...

Елена Хапугина
Затаилась в душе пустота,
Выскребает остатки былого.
Накрывает плащом темнота,
Отголоском кошмара ночного.

Завывает ветрами потерь,
Разбивая мечты в одночасье.
Закрывает со скрежетом дверь,
Разрушая надежду на счастье.

Временной замыкается круг,
Переплётом незримых терзаний.
Заполняя пространство вокруг,
Пустотой безысходных желаний.

Тишина...только сердце саднит,
Разрываясь от бешеной боли.
Замирая...почти не стучит,
В пепелище истерзанной воли.

Отпущу...изменив свой маршрут,
Оптимизма добавлю и веры.
Разорву цепи тянущих пут,
Преломив временные барьеры.

Очищая...наполню добром,
Лепестками любви украшаю.
Не оставлю судьбу на потом,
И для счастья врата открываю.