свёрнутым

Сергей Шива
среди серых многоэтажек
теряется всякий голос
рвётся как тонкий волос
корабль из туалетных бумажек
кислые мины прохожих
спрятавшие души в карманах
прячет молоко тумана
пытаясь их уничтожить!
гвоздь сигареты в сердце
или чуть - чуть правее
хуже,но будто теплее
впереди что то светится.
в трамваях,в подъездах и комнатах
прячется меткое слово ,
дающее определение свёрнутым,
и от чего же им так ху***во!

2008