От многих жду ухмылочку скабрезну

Андрей Кузин 777
     Входите тесными вратами,потому что широки врата
     И пространен путь,ведущие в погибель,и многие идут ими.
     (Матф.7,13)



(От многих жду ухмылочку скабрезну):
Друзья,не навыкайте жить легко,
Врата в погибель,в огненную бездну,
Распахнуты довольно широко.

Искатели минутных наслаждений,
Остерегайтесь выбрать вольный путь,
Идя дорогой самоугождений:
Авось,мол,приведёт куда-нибудь.

Куда-нибудь...ужели не известно?
О нас Сам Бог болезновал,грозя:
"Ступайте там,где узко и где тесно,
Пространная же гибельна стезя".

Спастись,увы,не многим удаётся,
Сколь много б ни мечталось нам о том,
Ведь Царство Божье силою берётся,
То бишь огромным жертвенным трудом.