Сегодня день особый...

Елена Киргизова
Яснее  слышу  Бога
В  задумчивой  тиши,
Где  всё  светлей  дорога
Для  трепетной  души.

Она  так  вдохновенна,
Как  Ангела  крыло...
Чиста  и  милосердна
Как  летнее  тепло...

Сегодня  день  особый –
Архангел  Гавриил,
Живительное  Слово
Он  миру  подарил!

И  помощь  во  спасенье,
Надёжное  плечо
Да  Божье  Откровенье...
Что  рассказать  ещё?

Я  Ангела  святого 
Сегодня  увидал...
Он   от  Творца  живого 
Мне   крепость  даровАл!


    ____________________
               
  26 июля 2017 года, Верея
Собор  Архангела  Гавриила