весна

Сергей Шива
она уже близко...
в каплях дождя..,на лицах,
в оранжевом фонаре..,в милиции.!
и ..наверное поэтому так часто не спится,
поэтому хочется общества ,в котором нужно напиться,
пьяно кричать - всё плохо,куда же друзья этот мир мчится!!?
она идёт!она придёт!!
поэт не выстрелит в голову..!
напишет что - то..и дальше пойдёт...
спотыкаясь ,скользясь ,улыбаясь и плача
спрятав в карман ,до осени жёлтой, душу голую..в
весну!!что спешит!!бежит!!весна,весна лучший врач!!!

2008