Столыпин мчит центральной веткой...

Александр Никитин 72
Столыпин мчит центральной веткой,
Кругом собаки и менты.
Вокруг нас лес и только ветки,
Вагон царапают, ух ты

И ехать вроде бы немного,
А так в душе всё ж тяжело.
Все незнакомо, ново, нары,
Гитары звук и домино.

Когда под лето в летней зоне,
Играет парень озорной.
Вся зона мигом затихает,
И ловит кайф, гитарный зной

Вам не понять живущим в сити,
Среди Москвы и Волгограда.
На зоне тоже люди есть,
Живут они без шоколада.