Твоя любовь-болезнь твоя

Лидия Конопелькина
Зачем проклятья ты несёшь?
Зачем его ты с нею судишь?
Ох как не правильно живёшь...
Весь род ты свой загубишь.

Твоя любовь - болезнь твоя.
По другому и не скажешь...
Остановись,прошу тебя,
за всё большой ценой заплатишь.

В монастырь иди,тебе помогут.
Как ты живёшь,так жить нельзя!
Монахини направят к богу...
Начни  ты жизнь с нуля...