Горе

Наталья Николаевна Костина
Закопали, мою сестру ,закопали!
В темноте,в ночи тёмной, без печали!
Без священника хотели схоронить,не отпетой
Без знакомых.друзей,без приветов!

Закопать торопились,утром правда
Сыну младшему получать паспорт надо!
Получать в торжестве,вот уж случай!
Ты нас смертью своей,мать не мучай!

Закопали мою, сестру, Закопали!
Мы ещё таких похорон не видали!
Дочь бухая,словно доски от гроба,
Муж не пьющий, но тронуты оба!

Кузнецовой Светлане Николаевне, моей сестре
Управляющей долгие годы Сангарским филиалом
Государственного банка России светлой памяти посвящаю!