Ну и чтож...

Оксана Тюбеева
Не покорила.. Ну и чтож..
На место в сердце не претендую.
Смешно Вам слышать такую ложь,
Вы знали прежде меня иную.

Я Вами больше не больна,
На это есть свои причины.
Улыбки нет в моих глазах..
А были ль Вы моим мужчиной?..

В душе моей метёт метель,
А сердце вновь окаменело.
Мне ночь не ночь и день не день,
Отдельно я.. Отдельно тело.

Забвенью предалась.. Стихам
Всё больше время посвящаю.
Спасибо Вам за этот страх,
Я больше радостей не знаю.

Не покорила.. Ну и чтож..
На место в сердце не претендую.
Обидно,больно?! По телу дрожь!!
Прощаю всё!. С меня довольно!!.

             @@21.12.2017г.
               Тюбеева Оксана@@