Да не надеюсь я больше на чудо

Василий Семенов 2
Да не надеюсь я больше на чудо.
Перетерплю эту боль мой Господь.
Эти слова я беру и откуда?
Ты колобродь моя мысль, колобродь.

В рваных заплатах душа моя стонет.
Пусть за нее не дадут и гроша.
Я не надеюсь, что кто то обронит
Просто два слова -она хороша.

Как же приятно услышать мне это.
Не осуждай меня Боже- молю.
Да, не надеюсь, но где то, но где то,
Кто то шепнет те слова :" Вас люблю".