309. Мне вдруг подумалось...

Елена Вагнер Федосеева7
Мне вдруг подумалось, что женщины страдают от того,
что пытаются делать все самостоятельно...
быть абсолютно самодостаточными...
в погоне за прибылью и благами этого мира
они грубеют внутренне и внешне...
становятся жесткими , непримиримыми и бескомпромиссными...
у них развивается
опасная для женского организма болезнь: жестокосердие...

хуже жестокосердия может быть только " мягкость мозгов"...
но у самодостаточных женщин с этим - всё в порядке!
в их умах сооружены "железобетонные конструкции"
твердых принципов и убеждений,
которые не переломить ничем...
не старайтесь!
не получится!

Женщины страдают от того,
что делают неправильный выбор в ущерб своей женской природе...
их развитие идет по мужскому типу...
конечно, каждая женщина должна иметь выбор:
каким путем идти...
Но, Боже мой... как же всё перемешалось...
мужественные женщины и безответственные женоподобные мужчины,
не способные не только защитить женщину,
но и старающеся использовать её слабости...

Подумалось вдруг,
что насилие над более слабым существом,
каковым априори является женщина ( просто она такой рождена
и задумана изначально, вне зависимости от формы тела)
может позволить себе только неуверенная и жалкая мужская особь...
в сознании которой смешались представления о добре и зле...
или отпетый негодяй
с преобладанием животных инстинктов в крови...

и справедливость нужна там, где нет любви...
в условиях нехватки любви женщина
старается быть похожей на мужчину...
но это противно её природе...

женщина страдает от того,
что идет по жизни мужским путем...
не может или не умеет быть собой...
женщиной из плоти и крови...
и это большой недостаток светского или семейного воспитания,
когда женщину просто не научили быть женщиной...
и она пытается быть мужеподобной, равной мужчине...
но это у нее плохо получается...
от этого она страдает...
от несоответсвия "занимаемой должности"...

когда женщина несчастна, страдают все...
общество в целом не может быть счастливым,
когда женщина страдает... 
в страдании она становится СТРАШНОЙ...
во всех смыслах...