Сахаром-снегом покрыты яркие гроздья рябины...

Лана Сапиенс
Бог – свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа; и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всякой рассудительности, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом во славу и похвалу Божию. (Флп 1:8-11)


Сыплется снег, как сквозь сито -
Милая сердцу картина.
Сахаром-снегом покрыты
Яркие гроздья рябины.

Красное - с кипельно-белым...
Нас кровь Христа омывает,
Чтобы к Победе шли смело,
Верою в Нём пребывая.

Чистые дал нам одежды
Любящий наш Искупитель,
Светлую дарит надежду
Наш пред Отцом Поручитель.

В праведность Сына одеты,
Жизнью живём с Ним святою.
Божьей Любовью согреты,
Мы не замёрзнем зимою!