Утром не встречаемся...

Марго Шумилина
"Спокойной ночи, мой родной!" - ,
Желаю каждый вечер!
Когда-нибудь мы всё ж с тобой
Зажжём, как прежде, свечи!
Сухого выпьем вновь вина...
В обнимку у камина
Мы засидимся до утра...
И вспомним, как всё было...
Как начинался наш роман...
Какие были встречи...
Как обнимал мой стройный стан...
Бессвязный шёпот речи...
Воспоминанья перейдут
В практическую плоскость...
Одежды на пол упадут...
И сократится пропасть,
Что между нами пролегла,
Когда в разлуке были...
Осталась только полоса...
Мы след любовью смыли!
Я - "Утро доброе" - скажу!
Ответишь поцелуем...
Подобно это миражу?
Как жаль, что не вживую!
И снова ночи без конца...
И кофе, сигарета...
Жить привыкаю без тебя!
Не нравится мне это!
А может, лучше всё же так?
Мы свыклись понемногу...
К разлуке трудно привыкать!
Зовёт она в дорогу
Гораздо чаще, чем хотим...
Но так уж получается...(((
"Спокойной ночи..." - , говорим.
Но утром не встречаемся...



          ( декабрь 2017 г.)