Две Воли

Людмила Вольная
Две Воли слились в одно,
Родилось Любви зерно.
Любить ведь – нелегкое дело 
Для Душ и сердец, и тела.

Несет их теченьем река.
Светла провиденья рука.
Куда? В глубину сердец,
К слиянью любовных колец.

На все это Воля нужна:
Для звания – Муж и Жена.
И с этого самого дня
Семья у двоих создана.

И Воля нужна, чтобы жить,
Чтоб домом своим дорожить.
В семье  терпеливым быть,
Чтоб в полную силу Любить.

Везде обозначена Воля,
Трудна ты любовная доля,
Ведь надо Любовь освятить
И чистой ее сохранить.

А жизни земной передряги
Волною легли на бумаге.
Я Волю свою соберу
И мыслью проблемы сотру.

Да здравствует Воля людская,
Что в трудностях жить помогает