пони

Эдуард Оксин 2
В чистом поле конь резвится.
Грива щёткой, хвост трубой.
Никого конь не боится,
Потому что он большой.

А я пони - недомерок.
У меня и хвост метлой.
Я веду себя примерно,
Ведь родился я такой.

Мне ни холодно, ни жарко,
Что там в поле конь большой.
Прокачу детишек в парке
И доволен я собой.

Мне - кусочек рафинада,
У коня другой запрос,
Много ль маленькому надо,
А ему - подай овёс.

Лучше пони нет лошадки.
Пони - лошадь просто класс!..
Тайно дети сахар сладкий,
Всегда носят про запас.