Не трожь меня!

Аттикова
Прошу тебя! Прошу тебя- уйди!
И никогда сюда не возвращайся!
За языком СВОИМ следи
И праведностью упивайся.
Не трожь меня и слов не говори,
Колючками впивающихся в спину
Слепые и слыбые поводыри-
Нет, нет -и наведут на мину.
Оставь свои нравоученья для других
И им вещай свои прозренья-
Желательно для старых и глухих,
Мне ж ни к чему все эти злые откровенья.