Чужие люди

Николай Свирский
Ей завтра 30 , только  вот едва,
Она меня  услышит,  как когда то..
Я говорил ей  добрые  слова ,
При этом улыбаясь виновато.

Ей будет 30, возраст поделом,
Когда дорога катится вдогонку,
И у нее, красивый новый дом,
Он не напомнит ей вчерашнюю избенку.

Идут года, меняются мечты,
Они не адвокаты ей не судьи,
Но только вот, звучат из тишины,
Слова такие как, чужие люди.