Ода друззям

Нанайка Лиро
Люблю я друзей на Аркадном,
Алиса и Няша и Люм,
Встречаться мне с ними отрадно
Нирвана и Скорпи и Бум...

По утрам просыпаюсь с улыбкой,
Дела выполняя - пою,
А вечером встречусь я с Рыбкой,
Увижу Дашуню мою..

С интересом вас в чате читаю,
Перед богами падая ниц))
И снова меня восхищают
И Трэвис и Прове и Блитц!

Друззяшки, я вас обожаю
Всех вместе и по одному
И всем вам удачки желаю
И всех вас по братски люблю!!