***

Ирина Дикарева
Ветки стонут от тяжести хрупкого хлопка,
Пальцы ищут тепла у твоей ладони.
Я кричу: «Люблю!»,  эхо вторит громко-
Небо снег, как пепел, в глаза уронит.
Будем мерять шагами глубины сердца,
Как ступаем в сугробы, от вьюги жмурясь.
Мне от чувств своих никуда не деться -
Даже ночью во снах тобой любуюсь.
Если хочешь забыть, я останусь снегом
На губах, на перчатках в твоей ладони.
Ты – моя любовь, вдохновение, нега…
Лишь ресницы льдинку - слезу уронят.