Подарок для Малыша

Ольга Бисярина Батурина
Снится Малышу чудесный сон,
Будто снова Карлсон прилетел -
Не один, а с маленьким щенком!
Этого Малыш давно хотел!

До чего хорошенький щенок -
В белых пятнах рыженький бочок.
Малышу он лапку подаёт,
Руку лижет, молоко из блюдца пьёт...

Утром просыпается сынок -
Ёлочка нарядная в углу,
И лохматый рыженький щенок
Мячиком играет на полу...