Как я ехала к сестре

Эллада Ивненко
За окном декабрь. На душе сирень!
Я была у Людочки у сестры своей.
Я закрыла двери!Села на такси.
На автовокзале:-"Ветер донеси!"
Мой автобус мчится по родным степям
И вай-фай в дороге обожаю я.
Так и незаметно время пролетит,
Слева вижу море Черное штормит.
Проезжаю Саки а потом лиман
Лебеди красавцы - вижу я их там!
Доезжаю скоро.До одних из мест
Выхожу на "скорую"и я жду отъезд
И к самой "Гордыне" прикатила тачка!
Белая красивая-как сто баксов пачка!
И я как уселась и за пол - минуты
Докатила быстро до того маршрута!
И мне так понравилось мчатся на корете!
Я как будто "грация", талия в корсете!
А на голове моей, светится корона!
Вот и довезли меня. До сестрички дома!