Подарок 24. 12. 2017

Лейда Старостина
               Закружились в плавном вальсе
               Белоснежные снежинки.
               Словно мягким палантином
               Сад укрыли и тропинки.

               Белоствольные берёзки
               Серебром вдруг заблестели.
               Это шали - паутинки
               Ветви инеем одели.

               Ёлки, стройные - красотки,
               Перламутром засверкали.
               То снежинки им на лапки
               Нитки бусы разбросали.
             
               У тебя сегодня праздник.
               Рядом мама, папа, дети.
               Муж любимый, солнце светит,
               Береги мгновенье эти.

               А зима морозным утром
               Ясный день нам подарила.
               Чудный россыпью алмазов
               Всю природу озарила.
         
                *       *
                * 
         

               Здоровья, родная, тебе мы желаем.
               Пусть дети ваш дом теплом согревают.
               Они дарят радость, удачу и счастье,
               Успехов вам в жизни - поменьше ненастья!