Истинное богатство

Константин Шаров
Хрипело, умирало последнее
Всё доброе во мне
И жизнь моя уж не хотела
Второго шанса подарить себе.

Из мрака тени выходили,
Зовя меня в края небытия,
Но, что-то словно не давало,
Уйти безбожником туда.

Очнувшись ото сна седого,
Стал чаще улыбаться я,
В больное сердце удовольствие впорхнуло,
Показывая мир, где развивается душа.

Мы в многое сегодня слепо верим,
Не в то, чтоб стоило ценить,
Ведь деньги - это наживное,
Любовь и жизнь на них нельзя купить.