Моя больная правда

Константин Брин
Что же я опять наделал? Слишком рано отпустил
И опять своей рукою счастье в щепки раздавил

Я ужасен, снова плох, делаю поступки
И опять своей рукой вызываю муки

Слишком больно было вновь
Что же за придурок?

Я не нужен, опустел, просто оболочка
Зажгись искра, теки слеза и снова эти строчки

Слишком долго не писал, не было желанья
И опять скупая грусть, снова есть старанья

Ты читатель, мог заметить, я пишу не постоянно
Излагаю свои мысли, называю "недоправдой"

Я солгал, бывает место, всё что в этих строчках
Было свеяно лишь с ней, анонимной музой