При закрытых глазах увидала печаль

Екатерина Передереева
При закрытых глазах увидала печаль
страх окутал сознание темное
мне не вымолить радость , не вымолить смех
чтоб естественно я улыбалась.

Натяну маску счастья.
кого обмануть?
очи могут сверкать словно молнии.


слова льются потоком,
заученный текст.
так хочу я дышать - быть не зомби.

что мне надо?
какую мне выбрать из рек?
ну а может сидеть на полянке?

постоянно я слышу паденье песка
и часы мне приходят в виденьях...