На свете Быть или не Быть?.. 22. 12. 2017

Алексей Порошин 2
          Когда легко нам, забываем,
          Что есть у нас своя судьба…
          И лишь в беду мы открываем
          В себе ей верного раба.

          И платим мы большую цену
          За нашу жизненную прыть...
          И повторяем горько сцену:
          На свете Быть или не Быть?

          1998, 2017