914. Ностальгия...

Айс-Берг
... мой путь в моих непритворных строках,
Они из сердца стремятся ежедневно,
К твоей душе, неся тепло в словах,
Ведь им не быть без тебя, и это верно.

... и успокоить их я не в силах,
А унизительно карать... нет не смогу.
И пока кровь ещё не остыла,
Им дойти к тебе ещё помогу.

... коснусь ещё не раз к тебе стихом,
И, как рукой вырву твоё рыдание,
Чтоб боль не резало мысли серпом,
А укрощало яд в расставании.

16:31-17:04 19.04.2017