Ушедший год свой след оставил

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ушедший год свой след оставил,
В душе он звёздочкой горит!..
Лучистым светом освещает
И просвещает дальше жизнь!..

Оставив в памяти блеск лета
И от весны прекрасный цвет,
Ушедший год даёт надежды,
Чтоб Новый год стал лучше всех!..