Разговор со звездой

Ооолми
Звездочка в небе,глубоком и синем,
Светит лучами душою красивым.
Что нам расскажешь?Что хочешь за это?
Как тебя звать?И какого ты цвета?
Дашь мне ответ, подмигнешь и пошутишь.
Словно одна ты вселенную крутишь.
Чувствую связь,мы родные с тобою.
Я на земле,но а ты над землею.