Ураган и Картина

Ламбин Натали
Как Джокондина улыбка,
На талантливом холсту.
Если будет дан мне выбор,
Я ее скорей спасу.

Хоть пожар или с Титаника глыба,
Пускай ураган заблокирует выход.
Дом рушится не оставляя мне выбора,
Лишь бы картина моя не погибла.