Любовь Ботаника

Семёнов Юрий Петрович
Ты склонись предо мной тонкой ивою -
Я приму распростёртость твою.
Ты мне нравишься больше игривою,
Беззащитно тебя я люблю.

Покори меня розой бесшипною,
Источай мне родной аромат...
Я средой накормлю тебя сытною -
За тобой я ухаживать рад!

Увлеки меня вольною птицею -
Полечу я, открою Миры.
Мы с тобой, испечённою пицею,
Закатаем хмельные пиры'!

Закогтись ты в меня дикой кошкою -
Я к тебе вновь покрепче прижмусь...
Ты лишь топни изящною ножкою -
И пространством твоим я займусь!

Занырни от меня ты в глубинности,
Покажи всю красу чешуи...
Я лишу тебя взрослой невинности -
Мы с тобой заплывём за буи'.

Притворись ты невинной овечкою -
Я поверить наивно готов...
Обогни меня тихою речкою -
В гладь волью я межзвёздный покров.

Позаботься пчелою ретивою
Обо мне, ведь тебя я люблю!
Я склонюсь над тобой тонкой ивою -
Ты прими распростёртость мою!

21.08.2014г.  Семёнов Юрий.