Мне стихи не...

Лоррейн Рэндалл
Мне стихи не пиши.
Я тебе напишу их сама.
Ты отдай мне частичку души,
Для меня это всё лишь слова.

Стихи это чудно.
Если хочешь пиши...
Но надо любить обоюдно,
Или жить в мёртвой тиши.
21.12.17