Все меньше в жизни рифм, все чаще проза...

Елена Градинарь
Все меньше в жизни рифм, все чаще проза,
Грустит в углу забытая гитара.
В душе ромашки, но все чаще розы,
Неспешно увядают в вазе старой.
Слова прямы, и фразы лаконичны,
А если выбор, то все время верный,
Маршрут один, знакомый и привычный:
Работа - дом, движения равномерны.
Душа спокойна, больше нет сомнений,
Ушли мечты, закончились вопросы.
Ни слез, ни полуночных откровений,
Определенно все и даже просто.
И нет причин для грусти и печали,
Все очень ровно,ни одной затяжки.
Но только розы в вазе вдруг завяли,
А в сердце,как всегда, цветут ромашки.