Это вор

Татьяна Стукова
Быть поэтом — хорошо,
можно взять чужой стишок,
повернуть и так, и эдак -
это ж просто для поэта.
Можно поиграть словами,
строчки поменять местами,
Так, потом наоборот -
вот и новый стих грядёт.
Публикуем всё подряд.
Жаль, что это плагиат…
Прочитав иные вещи,
стихиряне рукоплещут,
комплименты говорят,
не заметив.
 Автор рад.
Только это не поэт,
вор.
Другого слова нет...
Татьяна Стукова ©