Когда придет конец вопросам?

Душа Психонавта
Когда закончатся вопросы?
Спокойствие подарит смерть
И зазвучал многоголосый
Хор в голове

Растет мое непониманье
И ускользают ответы
Пытаюсь ухватить сознаньем
Но знак запрета

Запутался как в паутине
Среди иллюзий и картин
Погряз уже совсем в рутине
Наверно до седин